热门关键词
  • 丛经理:13314283277
  • 邮箱:cong86500388@163.com
  • 公司地址:甘井子陆港物流院内
首页 > 吊车行业新闻 >
吊车离合器分离不彻底的原因
[来源:大连句鼎吊装] [作者:管理员] [日期:2018-01-17 22:02:05]
更多

1.离合器的调整不当,造成分离不彻底的主要原因是因为主动盘与从动盘之间的距离间隙过小导致;当离合器的分离杠杆调整不一致或者压爪压紧程度不足时,会造成压盘歪斜、产生分离不清。

2.主从动盘翘曲、变形和歪曲 主从动盘产生翘曲、变形、歪曲时,在正常分离行程情况下仍有可能产生局部分离不清。

3.从动盘轴向移动不畅 离合器分离时,从动盘应随着压力的去除而迅速离开主动盘,当从动盘与离合器轴的花键配合因锈死、脏物进入、装配过紧等,分离时从动盘不离开主动盘,因而仍被主动盘带转。

4.当经常结合式某些离合器,压盘回位弹簧失效,就会导致压盘中支撑的弹簧折断、脱落或者是失效,这些都会使压盘不能立即回位,从而是从动盘分离的不彻底。

另外,当离合器压紧弹簧,如果弹簧弹力不一致或者折断、摩擦片过厚,也会导致压盘歪斜或者是分离不彻底。

下一篇:吊车撞上公交车-手臂太长也惹事
上一篇:怎眼安全使用吊车工具