热门关键词
  • 丛经理:13314283277
  • 邮箱:cong86500388@163.com
  • 公司地址:甘井子陆港物流院内
首页 > 吊车行业新闻 >
大连吊车救出八百多斤大黑牛
[来源:大连句鼎吊装] [作者:管理员] [日期:2019-03-15 15:50:45]
更多

近日,龙口市石良镇派出所接到一起报案,说是一头大黑牛吃草闲逛的时候掉进了一口水井里面。虽然是一口枯井可是却足足有十四米深,面对黑黝黝的井口已经井下的大牛,大家都束手无策,这时,龙口市消防大队接到求助,赶到现场实施救助。

 
消防官兵经过勘查发现,这个水井直径约一点二米,深度十四米,井口周围杂草遍布,救援人员用手电可以隐约看到牛的头部,根据养牛主人提供的线索,早上他的牛还在周围吃草,中午的时候就不见了,后来发现掉进井里。
 
消防官兵在井口还闻到了浓烈的酸臭味,所以在营救之前往井内输送了大量的氧气,一名消防官兵佩戴空气呼吸器,在吊车车臂的帮助下到井底。救援人员在给牛套上绳索之后,确认绳索牢固,利用吊车将大黑牛拉出井外。经过十五分钟的不断努力,终于将套上绳索的大黑牛成功从井底拉了上来。
 

下一篇:吊车使用后该如何维修保养?
上一篇:吊车撞上公交车-手臂太长也惹事