热门关键词
  • 丛经理:13314283277
  • 邮箱:cong86500388@163.com
  • 公司地址:甘井子陆港物流院内
首页 > 吊车技术资料 >
吊车如何选择才最合适?
[来源:大连句鼎吊装] [作者:管理员] [日期:2019-01-15 17:20:46]
更多

 很多企业在工作中经常会遇到使用吊车的情况,现在的吊车种类众多,起重的吨位也各不相同。那大连吊车租赁如何选择才最合适呢?

 
一、明确自己的实际需求。
 
我们在租赁吊车之前,先要明确自己需要多大的吊机、需要起吊的货箱有多长。根据这些需求,如果确定不了该选择哪种类型吊车的话,可以告诉大连吊车租赁公司,让他们帮助选择最适合您的吊车。
 
二、选择合适的底盘。
 
一般吊车是由吊机和底盘组成,吊机越重,所需要的底盘也必须要重。国内一般常见的底盘车包括东风多利卡,这种轻型卡车主要配备3到4吨的吊机;像福特卡车,这种重型卡车可以配备8吨左右的吊机。
 
三、选择伸缩臂还是折叠臂。
 
在租赁吊机的时候,很重要的一点就是选择吊车臂。常见的吊车臂有两种,折叠臂和伸缩臂,两种臂面对的使用类型各不相同。大连吊车伸缩臂价格便宜,适用的场景比较少,折叠臂租赁价格昂贵,可以加装各种各样的辅件,使用功能逐渐增多,一般用于仓库、码头等地方卸货使用。在选择吊臂的时候要注意,吊臂越长,起重的吨数就越小。比如,8吨级的吊车,在3米以内的伸缩距离内才能够起吊8吨重量,伸缩距离达到5米的时候,起吊重量只剩4吨了。当伸缩距离达到8米的时候,也许大连吊车只能够起吊不到3吨。所以根据自己的实际需求,租赁适合自己的吊车才最重要。
 

下一篇:驾驶吊车需要哪些证件?
上一篇:马达磨损导致吊车系统压力不足