热门关键词
  • 丛经理:13314283277
  • 邮箱:cong86500388@163.com
  • 公司地址:甘井子陆港物流院内
首页 > 吊车技术资料 >
购买二手吊车的需要注意哪些方面
[来源:大连句鼎吊装] [作者:管理员] [日期:2019-09-22 13:29:45]
更多

 对于特种机械,很多人都喜欢购买二手的,一方面可以节约资金,另一方面可以达到资源重复利用的目的。那大连吊车购买二手的时候,需要注意哪些方面?

一、看证件是否齐全

我们在购买之前需要询问卖家手续是否齐全,是否有车辆登记证,保险还有多久到期。对于证件不齐全的车,无论卖家的价格多么便宜都不能接受。因为证件不齐全的车,要么是黑车,要么是事故车,购买这种车很有可能落得车财两空的局面。

二、调查车辆的转让原因

我们在购买二手大连吊车的时候要搞清楚卖家转让吊车的原因,主要搞清楚是否牵扯到经济纠纷,是否抵押到银行,调查卖家卖车的真正原因是资金周转不过来还是其他原因。如果卖家是因为资金周转不过来,我们可以借机提出降价等。

三、检查大连吊车车况

要购买二手吊车,一定要仔细检查吊车的车况,车况主要检查刹车是否灵敏,车灯是否能正常使用,还要检查吊臂的状况,是否能够折叠,发动机是否有故障,是否有漏油的情况发生。其实二手机的外观不是最主要的,油漆有点损坏也正常,但是车辆的内部情况一定要检查清楚。
二手大连吊车虽然价格便宜,但是里面有很多套路,我们在选择二手吊车的时候一定要注意带懂行的朋友一起去购车。多个经验丰富的人对我们买到合适的大连吊车二手吊车至关重要。
 

下一篇:返回列表
上一篇:大连吊车出租行业怎么样